Sport vence Baeta na finalíssima e é o campeão nos infantos

Na decisão do título de campeão do torneio de Futebol Infantil promovido pela ABCR o Sport foi laureado e sua vitória foi sobre o Tupinambás F.C, que habia conquistado o primeiro turno. O jogo foi sábado e teve uma boa assistência, que incentivou os garotos das duas equipes durante todo  o transcurso da partida

Mesmo desfalcado de China e Marcelo, contundidos, o quadro do Sport entrou em campo com determinação e já no primeiro tempo saiu com a vitória parcial de 1 x 0 gol de Devandro numa jogada por ele mesmo iniciada no meio campo e na qual driblou vários adversários e concluiu com firmeza quando eram decorridos 20 minutos
   E no segundo tempo, aos 15, minutos o mesmo Devandro repetiu a mesma jogada, mas quando entrou na área sofreu pênalti, que Jaílton cobrou e marcou o segundo gol, dando números definitivos as espetáculo. Depois do gol o quadro baeta lutou muito mas não conseguiu sequer diminuir a diferença.
   Para conseguir o excelente triunfo o treinador Zé Luiz armou a equipe do Sport com: Marcos; Vanderlei, Rogério, Maneco e Sérgio; Devandro, Jaílton, e Serginho; Rômulo, Eduardo e Delmar. Depois Valtencir entrou no lugar de Eduardo e  Vandré substituiu Delmar, João Pedro da cruz apitou a partida, auxiliado por Márcio Tostes e francisco de Assis Rodrigues
   A tradição de premiar seus campeões com um jantar vai continuar no Sport Club Juiz de Fora, cuja diretoria já marcou para a noite da próxima quinta-feira e homenagem que prestará ao seu quadro infantil pela conquista do título de campeão desta oportuna promoção da ABCR.